Vivianey

爱才是维系世界正常运转的核心

阳台上的那盆朱顶红果然又是今年第一个开了花,妖娆的样子十分惹人爱。到今儿个,已经开了整四大朵,回家看到她便是好心情。

短发,真的是上了瘾。如今,又是一头新式短发造型。感谢Mandy的好手艺!我跟她说,很喜欢头发别在耳朵后面的样子,她就特意剪了一个适合别耳朵的造型,很喜欢~

照片里的,是隐山送我的诗。意思是让我认真的对待日子。前段时间,和隐山弄了个公众号。结果,登录发布都得扫二维码,这家伙可能觉得太麻烦,就不爱打理了。结果成了我的园子。我前儿就整了个最喜欢的《世界上最遥远的距离》,又整了个英文版朗诵。感觉朗诵依旧是我十分喜爱的事情,我想我是有这个天赋的~

那小西红柿是爸妈种的。我在想,虽然我对他们的做事方式有抱怨有不赞同,也因此连话也懒得和他们说。然而,百年之后,我想起的一定是他们的各种好,一定会后悔,因为他们才是最忠实的爱我的人,用灵魂爱我的人。所以,在让自己更关心他们,更多沟通更多点爱。

这碗饭,总让我想起小时候,我最爱吃的鸡蛋西红柿拌饭。虽然我做不出来妈妈的口味,但每次自己吃的时候,都觉得像是对童年的怀念。

 生活在路上继续着,我也在努力地前行,不敢后退不敢懈怠。希望在我离开这个世界的时候,我的灵魂能对我自己这一生足够满意。 


20170331

diary

评论 ( 2 )

© Vivianey | Powered by LOFTER