Vivianey

爱才是维系世界正常运转的核心

20170307 diary 阳光要离开了吗

《别找我麻烦》By Vivaney



今儿整了个女神节的banner,艳丽丽的满屏花儿开。给领导看了,领导又给领导的领导看了,说了句,不错,只要心中充满阳光,哪里不是花香满地。

HZ说,就是一句随心说的话嘛。我是个小心眼儿的,面上憨笑一下过去,心里咋老觉得,这话里有话捏..

今儿和duke聊工作说起来老温家就要入住,谁知道怎么变动,更是心里没谱儿。这两天大叔又是不见人影,不知道是不是又去跑美国了。但是吧,心里又老是不相信他老人家真要离开…就是种直觉。想唱的歌都是俏皮的小文艺。我觉得,老温家这事儿要说是个事也早应该尘埃落定了呀,还能赶到这么几天了临时决定么?而且,要真说是大叔要走,也不能还这么打鸡血吧…早就踏踏实实找下家了吧…所以说,一切迹象都表明,这太阳还在天上悬着呢,花儿也开不到别人家去。

但我也怕啊,大叔不知道心里怎么想的,也不知道他是怎么留的,可别换汤不换药的又这么继续下去了吧…那可奔着死路去了。怎么着,也得有改变给希望才行那呀。duke也是个老人儿了,我看他是除了大叔,看谁都不入眼的,也是直性子一条快嘴一张,怎么让我想起水泊梁山上的好汉,哈哈哈^^但他的担心也不是没道理,就连我这个三年小工还成天操心,也不知道都操的谁家的心…更别说他这个直性子做事情的老员工。

我觉得我这人挺奇怪,要说敏感,有些事又太敏感,要说迟钝,也真迟钝。hz提起对面的姑娘们,我还真没太在意他们别的部门的事儿,不过仔细听听想想,也难怪业主追着我问这问那,那边没有个为您服务的积极态度,这事儿就能推到哪儿推到哪儿了呗。

哎,我怎么觉得现在这样的公司是个巨大巨大的挑战呢,那话怎么说来着,人类就是在同困难的斗争中前进的,再大的困难都不可能阻挡人类前行的步伐。H说这话,很有所指。沉滞三年多,困难也积累了够多,还是条分缕析的想清楚主要矛盾,然后大刀阔斧的解决得。妈呀,我怎么觉得,我一来,就开始走了下坡路了捏,这辉煌的当初我就没赶上啊~~~

评论

© Vivianey | Powered by LOFTER