vivianey

爱才是维系世界正常运转的核心

20171019 学会改变

其实我是一个非常非常非常固执的人!然额,设计返稿是不可避免的事。昨天的想法画出来以后,出现非常大的争议。自己也在质疑这个方向的可行性…以至于心情都不好了…甚至开始质疑自己的能力…但其实领导没有太大意见,负责人也对主图没提太大看法,而是对烘托氛围的元素提出些看法。哎,是另一位说话很直的设计朋友提出一堆耿直的意见。不过,在项目时间紧迫到留给我的时间只有一天的情况下,看起来,只能放弃对精益求精的极致追求,在负责人的思路中寻找改变方法。

昨天因为不开心,连计划好的事都没做,吃饱饭就睡倒了。今天一早原本打算继续放空,结果脑子突然冒出修改稿子的方法!不过也同样仅是个想法,回去试试。

原来哲学课上讲,世界不变的就是变化。这么多年了,依旧的不能适应改稿子…也是醉了。可得想想怎么能让自己学会改变…这么个话题。

评论
热度 ( 3 )

© vivianey | Powered by LOFTER