Vivianey

爱才是维系世界正常运转的核心

20171013 混乱中取胜…

今天我想说…大叔好讨厌!明明两个设计一向都是打配合,就像连体婴儿似的,非要拆到俩部门…哎!这一下午都没闲着,跟皓子和俩领导商量研究分工…而还有那么多未知数,也不好说这样的分配就不会让两个人抓狂。哎哎,净给我们出难题,讨厌死了!

不过对于这个直销部,倒是金蛋里蹦出的新娃娃~不知道大叔怎么想明白了,开始抓自有渠道的在线产品了~感觉未来挑战还是非常非常之大啊!但机遇也会并存,倒是可以停下来看看情况。

吴总…说起来都是愧疚…方杰的事是我看人不准,给人家IT部裹乱了…还好吴总至少面上不计前嫌,还挺乐呵挺有信心,吼吼。想起来苏珊说不知道吴总哪来那么多的自信。哈哈!

新部门新安置,座位竟然可以调到大叔来来去去的必经之路跟前,哈哈!就当欣赏好了~希望自己一定要忍住,一定要安心工作,不要成天想着看大叔ヾノ≧∀≦)o交不出活儿可要挨剋了~~~😆

评论
热度 ( 4 )

© Vivianey | Powered by LOFTER