Vivianey

爱才是维系世界正常运转的核心

20170822 diary

嗯…这几天的状态过得有点混沌。大王说我面色不好。嗯,果然容易挂相儿。

跟猪头的漫长离婚终于走到了尾声。然而,今儿和他说现场打流水的时候,仍然是没了回音。不想变得被动,已经这么久了,不在乎多等那么一两天。不过事情还得解释清楚,找时间给你打电话说明白。林白水说,如果他愿意立即给补偿,倒是说明他是个厚道人。虽然他有他的小心思和愚笨,但是说到做到是个优点。这些年他不和长辈沟通,烙下这么大的矛盾,我也没把桥梁搭好,有我的责任,说狠了,自作自受吧。今儿听到一首讲故事的英文歌,忽然想起原来两人一起去798玩耍的情景,怀旧涌了上来。然后给他发消息说,赔偿就这样吧。

情绪一混沌起来,连思路都是混沌的,写的有些语无伦次。这段时间都没有想记录的欲望,只想一个人静静的听歌画画。

评论
热度 ( 2 )

© Vivianey | Powered by LOFTER